Informe financiero bueno y oportuno – Beneficios de tener uno

Si bien existen numerosos beneficios de tener un informe financiero o varios que sean precisos y oportunos. Por lo que hemos identificado algunos beneficios clave de las condiciones financieras.

Beneficios del informe financiero

Comprenda el estado financiero de su negocio

La condición financiera total de su negocio puede presentarse en un estado financiero de calidad. Los tres estados financieros principales son: la armonía básica, el estado del impacto y el estado de flujo de efectivo.

El balance normal refleja los bienes del propietario posterior a restar los pasivos de los activos. El estado de resultados, que de igual forma se conoce como estado de pérdidas y ganancias. Presenta el beneficio derivado del capital durante un lapso de tiempo delimitado.

Un estado de flujo de efectivo es una herramienta valiosa. Para mostrar si hay suficiente efectivo entrante para pagar las operaciones del negocio. Se puede proyectar un flujo de caja durante varios meses.La condición de los efectos, presenta cómo funcionan el restaurante y el hotel en un lapso de tiempo. Es decir, una semana, mes o año.

Tiene en cuenta todos los gastos de restaurantes y hoteles, desde los gastos prepagos hasta los gastos pagados en el porvenir. Es típico que la condición del impacto le dice al operador si el negocio está obteniendo ganancias.

A partir de ahí, el operador puede comenzar a hacer cambios en las políticas e implementar estrategias que ayudarán al restaurante a alcanzar sus objetivos.

Informe financiero bueno y oportuno - Beneficio de tener uno
Informe financiero bueno y oportuno – Beneficios de tener uno

¿Deberían implementarse nuevos programas de ventas? ¿La comida cuesta en línea con los costos del menú? ¿El restaurante está alcanzando sus presupuestos? ¿Pueden los propietarios hacer distribuciones a los socios?

Estas son algunas de las preguntas clave que deben abordarse. La fórmula básica para un estado de resultados es: Ventas – Costo de los bienes vendidos – Gastos = Ganancias / Pérdidas

El estado de resultados es el estado financiero favorito de todos para revisar, ya que revela la naturaleza de los restaurantes y el éxito del recurso.

Categorías de los estados financieros de restaurantes y hoteles

  • Ventas / ingresos por habitación.
  • Salarios.
  • Beneficios para empleados.
  • Controlable.
  • Ocupación.
  • Normal y administrativo.
  • Depreciación.
  • Interés.
  • Otros ingresos.

Si las ventas y los gastos se dividen en categorías específicas. El operador puede comparar y analizar fácilmente su restaurante y sus recursos. Con porcentajes estándar de la industria. Un informe financiero oportuno ayudará a controlar el costo de los bienes vendidos, como el costo de las bebidas y el costo de los alimentos.

La salud de un restaurante y sus recursos se puede analizar desde la estabilidad común. Es decir en cualquier momento, como, hoy, el mes pasado o mañana. La armonía permite a los operadores pronosticar el flujo de caja a corto y largo plazo.

Tan importante como es revisar el Equilibrio Básico. Pocos restaurantes se molestan en prepararlo. Al verificar la precisión del Modelo de Armonía. Un operador puede asegurar la exactitud de la condición de los resultados.

Datos económicos buenos y convenientes - Ganancias de contar con uno
Datos económicos buenos y convenientes – Ganancias de contar con uno

La estabilidad enumera todos los activos, pasivos y patrimonio del restaurante. La fórmula para el balance es: Activos = Pasivos + Patrimonio

En los términos más simples, los activos son con los que cuenta el corporativo. Como equipos, inventario o efectivo. Los pasivos son lo que debe el negocio, como facturas de proveedores, préstamos, pagarés y arrendamientos.

Incluso un certificado de regalo es una responsabilidad porque el restaurante le debe una comida a alguien en una fecha futura. La equidad es propiedad del corporativo.

Es fundamental que los activos y pasivos se clasifiquen adecuadamente en la armonía. Para entender mejor el negocio; un operador debe desglosar el equilibrio general en subcategorías.

El desglose se explica de la siguiente manera

  • Activos corrientes: activos con una vida inferior a un año. En otras palabras, efectivo, cuentas por saldar con tarjeta de crédito, inventario y gastos prepagos.
  • Activos fijos: son activos con una vida notable a un año que se aplican directamente a la obtención de ingresos. Por ejemplo, mejoras en equipos, computadoras, muebles y arrendamiento.
  • Otros activos: activos con una vida productiva excepcional a un año que no están directamente involucrados en la adquisición de las ganancias. En otra palabras, depósitos de seguridad, marcas registradas y obras de arte.
  • Los pasivos requieren una clasificación muy similar y se desglosan de la siguiente manera:
  • Pasivos corrientes: deudas vencidas dentro de un año. Son las cuentas por pagar, gastos acumulados, préstamos a corto plazo e incluso certificados de regalo.
  • Pasivos a largo plazo: deudas vencidas que se extienden más allá de un año. Como, pagarés o arrendamientos a largo plazo.
Informe del capital bueno y oportuno - La utilidad de disponer de uno
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Hay tanta información que se puede obtener de la Estabilidad General. Como el caso de un restaurante y hoteleros que tienen grandes deudas pueden tener problemas importantes de flujo de caja.

Identificar las deudas actuales del endeudamiento a largo plazo en la armonía normal. Porque ayuda a establecer las prioridades de efectivo a corto y largo plazo, así como el triunfo potencial del negocio.

Los restauradores y hoteleros que contraen grandes deudas al abrirse podrían dispararse en el pie. El restaurante puede mostrar grandes ganancias según la estado del impacto. Pero puede que no tenga dinero porque está pagando la deuda pendiente (que se revela en Balance).

Gran parte de los restaurantes y hoteles están configurados. Como sociedades o corporaciones del subcapítulo S, tienen que explicar todos los consumos y ganancias comerciales a todos los socios.

Patrón de ventas

Los informes financieros revelan cuánto gana el dueño de un restaurante y los hoteleros por año en ventas. Las transacciones pueden fluctuar, pero los planificadores financieros deben poder identificar un patrón durante años de cifras de ventas.

Como el caso del dueño del restaurante y los hoteleros pueden tener un patrón de mayores ventas cuando se lanza un nuevo producto. Las ventas pueden caer después de aproximadamente un año de estar en el mercado.

Noticias financieras buenas y pertinentes - Beneficios de poseer uno
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Esto es beneficioso, ya que muestra patrones potenciales y de transacciones para que los ejecutivos sepan que esperan una caída en las ventas.

Estados financieros ayudan a realizar un presupuesto

Los estados económicos ayudarán a organizar una estimación y a tomar decisiones económicas. Debido a que tales son oportunos lo auxiliarán a preparar un presupuesto. También a tomar una forma sencilla de tomar las determinaciones económicas para hacer crecer el negocio.

Mejora de la dirección económica

Los informes económicos oportunos lo ayudan a examinar y corregir cualquier debilidad en sus sistemas financieros. La administración económica mejorada le permite concentrarse en los asuntos financieros actuales y desarrollar planes futuros.

Mejor administración de recursos

Debido al informe económico del marco oportuno, los dueños de restaurantes y hoteleros obtendrán una cantidad precisa de recursos. Por esa razón, pueden usar óptimamente de la totalidad de sus recursos.

Valoración del rendimiento

Bajo esta clase de práctica contable, los propietarios de negocios. Pueden evaluar el desempeño de los subordinados en el informe financiero del negocio.

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